POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nhue  Concierge SL el responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario facilita  y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) , por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

a) Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales.  El derecho a la portabilidad se establece como derecho  del interesado  a recibir  todos aquellos datos personales  que le incumban  y que haya facilitado a un responsable, siempre y cuando  el tratamiento este basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato  y el mismo se efectué por medios automatizados

b) Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.

Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente la información de sus datos  de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos,  así como,  las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. Cuando el interesado presente la solicitud por medios electrónicos, y a menos que este solicite que se facilite de otro modo, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común. El derecho a obtener copia no afectará negativamente a los derechos y libertades de otros.

Derecho de rectificación y supresión: El responsable del tratamiento tendrá la obligación de hacer efectivo  el derecho de rectificación o supresión  del interesado en el plazo de diez días. Serán rectificados o suprimidos en su caso, los datos de carácter personal cuyo tratamiento  no se ajuste a lo dispuesto en la ley y en particular, cuando tales datos resulten inexactos e incompletos, tendrá derecho a obtener sin dilación indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. El interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

Derecho a la limitación del tratamiento el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos. Cuando el tratamiento de datos personales se haya limitado, solo podrán ser objeto de tratamiento para su conservación, con el consentimiento del interesado,  para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público. Todo interesado que haya obtenido la limitación del tratamiento será informado por el responsable antes del levantamiento de dicha limitación.

Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan (interés público e interés legítimo) sean objeto de  tratamiento, incluida la elaboración de perfiles sobre la base de dichas disposiciones. Nhue  Concierge SL dejará de tratar los datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Puede ejercer estos derechos  mediante el envío de un correo electrónico o de  correo postal, ambos con la fotocopia del DNI del titular, incorporada o anexada:

-Dirección postal: Plaza de San Agustín, 3 Edificio Casa Zayas, 3, oficina Z0.5, 18001 Granada.

-Dirección electrónica: nhue@nhue.es 

c) Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control  si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos  http://www.agpd.es